Модернизация автоматизированной системы управления рестораном., готовые Диплом

Модернизация автоматизированной системы управления рестораном.

Диплом, Менеджмент

Содержание

ВВЕДЕНИЕ...................................................................................................................................3
1 ИФОРМАЦИОННЫСИСТЕМЫ..........................................................................................6
1.1 История развития Автоматизированных Информационных Систем.......................................................6
1.2 Понятие информационных технологий и информационного сервиса.......................................................8
1.3 Что такое информационная система...............................................................................................................15
1.4 Классификация и состав информационных систем.....................................................................................18
1.5 Жизненный цикл информационных систем..................................................................................................21
Выводы........................................................................................................................................................................24

2 АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНОМ.............................................................................................24
2.1 Обзор и выбор автоматизированной информационной системы управления рестораном.................24
2.1.1 Обзор автоматизированной системы управления «БИТ:РЕСТОРАН».................................................27
2.1.2 Обзор автоматизированной системы управления «АСУР»....................................................................30
2.1.3 Обзор автоматизированной системы управления «CRONOS: Ресторан»............................................34
2.2 Выбор автоматизированной системы управления рестораном................................................................38
Выводы........................................................................................................................................................................41

3 ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ И АДИМИНИСТРИРОВАНИЯ РЕСТОРАНОВ «CRONOS: РЕСТОРАН».......................42
3.1 Системные требования системы «CRONOS: РЕСТОРАН».......................................................................42
3.2 Основные функциональные возможности системы....................................................................................43
3.3 Краткий обзор работы с системой...................................................................................................................47
3.4 Торговое оборудование подходящие для системы.......................................................................................59
Выводы........................................................................................................................................................................59

4 МОДОРНЕЗАЦИЯ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНОМ..........................................................................................................................61
4.1 Модернизация системы с помощью внедрения POS терминалов............................................................61
4.2 Привлечение клиентов методом внедрения e-menu....................................................................................65
4.3 Расчет затрат на разработку проекта.............................................................................................................69
4.3.1 Расчёт вложений на этапе разработки и отладки основного варианта..................................................69
4.3.2 Расчет затрат на заработную плату...........................................................................................................71
Выводы........................................................................................................................................................................75

5 БЕЗОПАСНОСТЬ И САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ТРУДА НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПЭВМ...................................................................76
5.1 Параметры микроклимата и выбор системы вентиляции........................................................................76
5.2 Выбор средств обеспечения электробезопасности.......................................................................................78
5.3 Требования к защите от шума, вибрации и излучений...............................................................................80
5.4 Обоснование и расчет системы освещения помещений и рабочих мест с ВДТ и ПЭВМ.....................83
5.5 Требования к организации и оборудованию рабочих мест с ВДТ и ПЭВМ для взрослых пользователей............................................................................................................................................................87
5.6 Организации режима труда и отдыха при работе с ПЭВМ........................................................................89
Выводы........................................................................................................................................................................92
ЗАКЛЮЧЕНИЕ..........................................................................................................................93
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ........................................................................................................95

Введение

ВВЕДЕНИЕ


С развитием информационных технологий компьютеры, с их расширенными функциональными возможностями, активно применяются в различных сферах человеческой деятельности, связанных с обработкой информации, представлением данных.
В современном обществе, которое функционирует в жестких рыночных условиях, своевременная обработка информации способствует совершенствованию организации производства, оперативному и долгосрочному планированию, прогнозированию и анализу хозяйственной деятельности, что позволяет успешно конкурировать на рынке. Каждая организация стремиться минимизировать затраты времени, материальных, трудовых ресурсов в ходе своей деятельности и упростить процесс обработки информации. Эти задачи можно решить с использованием автоматизированных информационных систем.
Использование баз данных и информационных систем становится неотъемлемой составляющей деловой деятельности современного человека и функционирования преуспевающих...

Объем: 96

Год сдачи: 2008

Стоимость: 2000 руб.

Заказать работу

ФИО*

E-mail для получения работы *

Телефон

ICQ

Дополнительная информация, вопросы, комментарии:

Работы высылаются в течении суток после поступления денег на счет.
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.