Разработка схем мотивации персонала предприятия ЗАО Русская усадьба
Диплом, Менеджмент
Содержание
Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты мотивации труда 8
1.1 Трудовая мотивация и ее составляющие 8
1.2 Место и роль мотивационного аудита в управлении мотивацией сотрудников 11
1.3 Стимулирование труда: виды, формы, эффективность 22
1.4 Особенности управления персоналом в ресторанах 27
Глава 2. Оценка системы мотивации персонала на примере ресторана «Русская усадьба» 39
2.1 Характеристика ресторана ЗАО «Русская усадьба» 39
2.2 Оценка существующей системы управления персоналом и особенности мотивации работников 44
2.3 Анализ эффективности использования трудовых ресурсов 51
Глава 3. Пути совершенствования системы мотивации труда в ЗАО «Русская усадьба» 58
3.1. Влияние системы мотивации персонала на производительность и качество труда 58
3.2 Предложения по мотивации персонала 60
3.3 Расчет экономической эффективности предложенных мероприятий 71
Заключение 81
Список литературы: 87
Приложения 92
Объем:
Год сдачи: 2009
Стоимость: 2000 руб.