Разработка проекта открытия ресторана "Летняя терраса"
Диплом, Менеджмент
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 5
1. ОСОБЕННОСТИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 6
В ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ 6
1.1. Анализ рынка общепита 6
1.2. Какие они летние площадки 9
1.3. Особенности сезонов 13
1.4. Законодательство и государственные стандарты 14
1.5. Выводы 17
2. РАЗРАБОТКА ПРОЦЕДУРЫ СОЗДАНИЕ ЛЕТНЕЙ ТЕРРАСЫ 18
2.1. Постановка проблемы 18
2.2. Определение общих целей 19
2.3. Выбор места 19
2.4. Клиенты 23
2.5. Конкуренты 29
2.6. Концепция и название 31
2.6.1. Меню 38
2.6.2. SWOT анализ 43
2.6.3. Оборудование, посуда, аксессуары 45
2.7. Дополнительные ресурсы 46
2.8. Регистрация 50
2.9. Выводы 58
3. ФИНИНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ НА ЛЕТНЕЙ ТЕРРАСЕ 60
3.1. Инвестиционный план 60
3.2. Операционный план 61
3.3. Финансовый план 63
3.3.1. Отчет о прибылях и убытках ресторана «Летняя терраса» 63
3.3.2. Финансовые показатели ресторана «Летняя терраса» 64
3.3.3. Оценка эффективности проекта 65
3.4. Выводы 66
4. РАЗРАБОТКА МЕТОДИКИ УПРАВЛЕНИЯ ЛЕТНЕЙ ТЕРРАСОЙ 67
4.1. Открытие и закрытие 67
4.2. Управление 68
4.3. Продвижение 74
4.4. Реклама 78
4.5. Выводы 83
5. БЕЗОПАСНОСТЬ И САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ТРУДА НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ МЕНЕДЖЕРА 84
5.1. Характеристика санитарно-гигиенических условий труда 84
ООО “Европа Отель” 84
5.1.1. Требования к ПК 84
5.1.2. Требования к помещениям для работы с ПК 87
5.1.3. Общие требования к организации рабочих мест пользователей ПК 89
5.1.4. Выбор системы вентиляции и расчет необходимого воздухообмена 90
5.1.5. Требования к освещению, выбор системы освещения и расчет осветительной установки 91
5.2. Выбор системы освещения и расчет осветительной установки офисного помещения ООО “Европа Отель” 93
5.3. Пожарная безопасность 95
5.4. Характеристики электрооборудования и применяемой электрической сети 97
5.5. Выводы 98
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 99
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 100
ГОСТ Р 50762-95. Общественное питание. Классификация предприятий. 100
СПИСОК ТАБЛИЦ 102
ПРИЛОЖЕНИЕ А 104
ПРИЛОЖЕНИЕ Б 124
Список литературы
1. ГОСТ Р 50762-95. Общественное питание. Классификация предприятий.
2. ГОСТ Р 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия.
3. ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования.
4. ГОСТ Р 50935-96....
Объем: 131
Год сдачи: 2009
Стоимость: 1800 руб.