Организация работы винного бара на 32 места в ресторане итальянской кухни "Беллисимо"
Курсовая, Общественное питание
Содержание
Введение
1. Винный бар в ресторане итальянской кухни
1.1 Характеристика ресторана с итальянской кухней
1.2. Характеристика винного бара
2. Организация деятельности винного бара на 32 места в ресторане итальянской кухни «Беллисимо»
2.1. Характеристика винного бара и ресторана
2.2. Инвентарь и посуда
2.3 Расчет мебели и официантов винного бара
Заключение
Список литературы
Приложение 1.
Приложение 2
Введение
Развитие индустрии питания в нашей стране сейчас продвигается довольно быстрыми темпами, но до мирового уровня еще не доросла.
Предприятия общественного питания играют огромную роль в жизни со-временного общества, и очень важно, как они развивались и развиваются в настоящее время, ведь основная цель предприятий питания – удовлетворение потребностей человека в пище, а это является одной из главных причин, в результате которой бизнес именно в сфере общественного питания начал развиваться.
Особое внимание в своей работе уделено винному бару, так как это место отдыха и питания, где можно посидеть с друзьями и заказать различные напитки и закуски.
Целью настоящей работы является организация работы винного бара на 32 места в ресторане итальянской кухни, на примере «Беллисимо».
Для реализации поставленной цели были поставлены следующие задачи:
1.Дать характеристику ресторану итальянской кухни;
2.Выделить особенности винного бара в ресторане...
Объем: 25
Год сдачи: 2015
Стоимость: 500 руб.