Технологическое обеспечение качества и оптимизация технологического процесса соусов на основе сливочного и растительного масел.
Курсовая, Разное
Содержание
Введение 3
1. Основные положения об организации предприятий общественного
питания 4
1.1 Типы предприятий общественного питания 4
1.2 Помещения предприятий общественного питания и организация рабочих мест 5
1.3 Личная гигиена работников и санитарные требования к хранению и кулинарной обработке пищевых продуктов 9
2. Виды соусов и технология их приготовления 14
2.1 Классификация соусов 14
2.2 Технология приготовления соусов на основе сливочного и растительного масел 19
3. Промышленное производство и оптимизация технологического процесса соусов на основе сливочного и растительного масел на примере майонеза 33
3.1 Технология производства майонеза 33
3.2 Оборудование для производства соусов на основе сливочного и растительного масел. 36
Заключение 44
Библиография 45
Объем: 45
Год сдачи: 2008
Стоимость: 500 руб.