Оценка конкурентоспособности нового ресторана
Диплом, Управление качеством
Содержание
Введение 3
1. Теоретические основы конкурентоспособности ресторанного бизнеса 6
2. Стратегия выведения нового ресторана на рынок Москвы 11
2.1. Организация исполнения проекта 11
2.2. Правовое обеспечение 13
2.3. Месторасположение предприятия 13
2.4. Характеристика предприятия 14
2.5. Характеристика товара 17
2.6. Анализ и оценка рынков сбыта 21
2.7. План маркетинга 27
2.8. Анализ и оценка конкурентов и конкурентных позиций предприятия 33
2.9. План производства 37
2.10. Ценообразование и ценовая политика 42
2.11. Анализ и оценка рисков проекта 44
2.12. Организационный план 47
2.13. Календарный план проекта 49
2.14. Финансовый план 50
Заключение 54
Список литературы 57
Приложения .……………………………………………………………………….59
Объем:
Год сдачи: 2009
Стоимость: 3500 руб.