Снабжение предприятия общественного питания сырьем и товарами
Курсовая, Экономика
Содержание
Введение
1. План снабжения предприятия общественного питания сырьем и товарами
1.1. Источники снабжения предприятий общественного питания и формы их поставок сырья и товаров
1.2. Определение потребности в сырье и продуктах
2. Сущность и значение запасов в предприятии общественного питания сырья и товаров. Их расчеты.
2.1 Сущность и значение запасов в предприятии общественного питания и товаров. Их виды
2.2 Нормирование и планирование товарных запасов ресторанного хозяйства
2.3 Планирование поступления сырья и товаров на предприятия общественного питания
2.4 Продуктовый баланс, его показатели
2.5 Расчет количества отходов и планирование их использования
Заключение
Список литературы
Введение
Для успешного выполнения плана товарооборота и выпуска продукции, а также обеспечения высокой культуры обслуживания потребителей, предприятия общественного питания должны быть обеспечены продовольственными ресурсами. Основным источникам образования продовольственных ресурсов является промышленное и сельскохозяйственное производство. Дополнитель-ных источников является импорт, то есть в воз товаров из-за границы в порядке внешней торговли.
Товарная продукция пищевой промышленности, продукты питания, по-ступающие по импорту, а также получаемые от производственных и подсобных хозяйств, образуют товарные ресурсы, используемые для удовлетворения по-требности населения и различных нужд народного хозяйства. В товарные ре-сурсы входят как продовольственные, так и непродовольственные товары, по-этому ресурсы продуктов питания составляют общих товарных ресурсов стра-ны. Товарные ресурсы по характеру их образования и распределения делятся на государственные и местные.
К...
Объем: 35
Год сдачи: 2010
Стоимость: 500 руб.