Экономическое обоснование открытия летнего кафе
Диплом, Разное
Содержание
Экономическое обоснование открытия летнего кафе 124 стр
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 4
Глава 1. ОСОБЕННОСТИ РАЗРАБОТКИ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ 7
1.1. Ресторанный бизнес: сущность 7
1.2. Тенденции развития ресторанного бизнеса в России. Статистика, обзор 15
1.3. Инвестиционный проект в ресторанном бизнесе:сущность и особенности 27
Глава 2. АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАФЕ «САНОХ» 51
2.1. Краткая характеристика кафе «Санох» 51
2.2. Оценка финансово- хозяйственной деятельности кафе «Санох» 58
2.3. SWOT-анализ кафе «Санох» 66
Глава 3. РАЗРАБОТКА И ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОТКРЫТИЯ ЛЕТНЕГО КАФЕ 76
3.1. Расширение ассортимента услуг (обработка анкет) 76
3.2. Описание и краткая характеристика открываемого летнего кафе 89
3.3. Структура затрат на создание летнего кафе 94
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 110
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 112
ПРИЛОЖЕНИЯ 114
Введение
ВВЕДЕНИЕ Объем: 124 Год сдачи: 2010 Стоимость: 3000 руб.
Питерское лето - жаркое, душное, пыльное - сводит с ума. Хочется на природу, на море, на террасу белоснежного отеля, чтобы были легкие плетеные кресла, и коктейли в заиндевевших бокалах, а невидимые официанты умело и ловко подливали бы прохладные напитки и подкладывали аппетитные закуски. Санкт-Петербургские рестораторы знают о наших мечтах и изо всей силы стараются им соответствовать – этим летом практически при каждой точке общественного питания открылась летняя площадка.
И крошечное демократичное кафе, и солидный ресторан французской кухни, и фаст-фуд на городском пляже усиленно кормят-поят многочисленных гостей на своих отрытых площадках: жара выгоняет всех служащих из офиса. И ранние обеды постепенно переходят в поздние полдники; и на службу никто не спешит; и проходящие мимо гости заглядывают на минутку, чтобы выпить квасу или белого вина; а на пляж неработающие горожане переселяются практически на весь день и требуют и завтрака, и ужина. Заказать работу