Совершенствование деятельности Ресторана Первак в гостинице ООО «Киев», готовые Диплом

Совершенствование деятельности Ресторана Первак в гостинице ООО «Киев»

Диплом, АХД

Содержание

Введение………………………………………………………………….4
Глава 1 Рестораны и ресторанные комплексы
при гостиницах………………………………………………10
1.1 Рестораны в гостиничных комплексах и их роль в организации питания туристов………………………...10
1.2 Специфика и технологии ресторанного сервиса в гостинице……17
1.3 Повышение качества обслуживания в гостиницах и гостиничных комплексах с помощью совершенствования ресторанного обслуживания…...25
Глава 2 Анализ деятельности ресторана «Первак » в гостиниц«Киев»…………………………………………….30
2.1 Общая характеристика гостиницы «Киев»…………………………30
2.2 Организация и технология обслуживания в ресторане «Первак» при гостинице «Киев»………………….....34
2.3 Анализ деятельности предприятия ООО «Первак отель»…… …38
Глава 3 Рекомендации по совершенствованию деятельности ресторана "Первак" в гостинице"Киев"………………....54
3.1 Анализ рынка гостиничных услуг в Самаре……………………….54
3.2 Разработка маркетинговой стратегии ООО «Первак Отель»…...60
Заключение……………………………………………………………..67
Приложения…………………………………………………………….70
Библиографический список………………………………………….75

Введение

Актуальность темы данной дипломной работы состоит в том, что в жизни человеческого общества рестораны играют важную роль, в том числе и рестораны, расположенные при гостинице. "Выход" в ресторан выполняет важную социальную функцию, так как проживающим в гостинице людям часто необходима возможность провести вечер за хорошим ужином. Чаще всего посетителями выбираются гостиницы, имеющие ресторан, что создает более комфорт.
Рестораны одно из немногих мест на земле, где работают все наши органы чувств, вызывая общее ощущение удовольствия. Для оценки пищи, обслуживания и самой атмосферы ресторана служат: вкусовые, зрительные, слуховые, тактичные и обонятельные ощущения. Успешная деятельность гостиницы и ресторана зависит от многих факторов, начинающихся от формулирования общей философии ведения этого бизнеса и, заканчивая контролем над тем, как эта философия реально претворяется в жизнь.
Для того чтобы концентрация ресторанов при гостинице была успеш-ной, она должна...

Объем: 79

Год сдачи: 2011

Стоимость: 3600 руб.

Заказать работу

ФИО*

E-mail для получения работы *

Телефон

ICQ

Дополнительная информация, вопросы, комментарии:

Работы высылаются в течении суток после поступления денег на счет.
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.