Разработка информационной системы ресторанного комплекса., готовые Диплом

Разработка информационной системы ресторанного комплекса.

Диплом, Менеджмент

Содержание

ПЕРЕЧЕНЬ СОКРАЩЕНИЙ, УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ, СИМВОЛОВ, ЕДИНИЦ И ТЕРМИНОВ_______________________________
ВВЕДЕНИЕ________________________________________________________
1. АНАЛИЗ ПРЕДМЕТНОЙ ОБЛАСТИ____________________________________
1.1. Анализ области применения____________________________________
1.1.1. Улучшение сервиса_________________________________________
1.1.2. Тотальный контроль____________________________________
1.1.3. Глобальная интеграция________________________________
1.1.4. Корпоративные решения________________________________
1.1.5. Рынок информационных систем__________________________
1.2.Сравнительный анализ аналогичной системы_________________
1.3.Информационная система учета на предприятиях общественного питания (Проблемы и пути решения)_______________________________
1.4.Анализ требований по обслуживанию компьютерно-кассовых комплексов___________________________________________________________
1.4.1 Техническая поддержка и администрирование_____________
1.4.2 Компьютерная и кассовая техника.______________________
1.4.3 Программное обеспечение._________________________________
2. ЭСКИЗНЫЙ ПРОЕКТ_________________________________________
2.1. Особенности работы системы________________________________
2.2. Составные части системы___________________________________
2.2.1. Ведение нормативно-справочной информации.___________
2.2.2. Управление складом.__________________________________
2.2.3. Управление торговым залом.___________________________
2.2.4. Бухгалтерские расчеты.________________________________
2.2.5. Вспомогательные функции.____________________________
2.3. Краткая схема организации работы комплекса «РЕСТОРАН»____
2.3.1. Порядок работы на складе._______________________________
2.3.2. Порядок работы бухгалтера.______________________________
2.3.3. Порядок обслуживания клиентов в зале за столиками:_____
2.3.4. Порядок обслуживания клиентов в баре:__________________
2.3.5. Состав и параметры технических средств________________
3. РАЗРАБОТКА АРХИТЕКТУРЫ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ РЕСТОРАННОГО КОМПЛЕКСА_________________________________
4. РЕАЛИЗАЦИЯ__________________________________________________
5. БИЗНЕС ПЛАН__________________________________________________
5.1. Описание продукта___________________________________________
5.2. Суть разрабатываемого проекта_______________________________
5.3. План маркетинга_____________________________________________
5.4. Производственный план______________________________________
5.5. Оценка экономической эффективности инвестиционного проекта_
5.6. Оценка целесообразности инвестиционного проекта_____________
5.7. Оценка конкурентоспособности__________________________________
5.8. Анализ рисков и неопределенностей. Возможность ошибки при постановке или анализе задачи_________________________________
6. БЕЗОПАСНОСТЬ И САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ТРУДА НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ ОПЕРАТОРА ПЭВМ________________
6.1. Санитарно-гигиенические условия труда и безопасность на рабочем месте оператора ПЭВМ________________________________
6.2. Микроклимат________________________________________________
6.3. Вентиляция помещения_______________________________________
6.4. Проектирование и расчет системы искусственного освещения____
6.5. Шум и вибрация______________________________________________
6.6. Электромагнитные излучения_________________________________
6.7. Электрическая безопасность___________________________________
6.8. Пожарная безопасность (ССБТ Гост 12.1.033-81)_________________
6.9. Организация труда и отдыха___________________________________
ЗАКЛЮЧЕНИЕ_____________________________________________________
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ____________________________________________

Введение

ВВЕДЕНИЕ

В последние несколько лет ресторанный бизнес переживает ощутимый подъем. Открывается множество заведений разной направленности, концепций и стиля. Но ресторанный бизнес связан с невероятным риском, занимая четвертое место в списке банкротств после магазинов одежды, мебельных и фотомагазинов.
Каждый ресторатор заинтересован в том, чтобы укрепить свои позиции и удержаться на плаву в современных условиях. А это достаточно трудно, так как ярких и интересных проектов становится больше, а в условиях широкого выбора клиенту труднее выделить преимущества данного ресторана, следовательно, удержать клиентов стоит не малых усилий.
Во многом успех определяют отличный сервис и оперативная работа персонала. Сегодня сочетание скорости и качества стало реальным благодаря возможностям информационной системы ресторанного комплекса. Для успешной работы владельцу ресторана необходимо четко представлять себе, кто является завсегдатаем его заведения, какие блюда и...

Объем: 103

Год сдачи: 2006

Стоимость: 1200 руб.

Заказать работу

ФИО*

E-mail для получения работы *

Телефон

ICQ

Дополнительная информация, вопросы, комментарии:

Работы высылаются в течении суток после поступления денег на счет.
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.