Разработка мероприятий по совершенствованию управления персоналом, готовые Диплом

Разработка мероприятий по совершенствованию управления персоналом

Диплом, Управление персоналом

Содержание

Содержание

Раздел 1. Теоретические основы деятельности персонала в ресторане...….9
1.1. Исследование рыночного сегмента……………………………………..11
1.2. Маркетинговое исследование рынка труда…………………………….13
1.3. Текучесть кадров…………………………………………………………14
1.4. Информационное и правовое обеспечение управления персоналом…21
1.5. Структура управления персоналом в организации…………………….26
1.6. Подбор кадров……………………………………………………………27
1.7. Требования к управленческому персоналу ресторана…………………31
1.8. Требования к производственному персоналу ресторана………………36
1.9. Аттестация работников ресторана………………………………………39
1.10. Тренинг в ресторанном бизнесе………………………………………..40

Раздел 2. Анализ деятельности по управлению персоналом в ресторане...43
2.1. Исследование конкурентов……………………………………………...43
2.2. Маркетинговое исследование рынка труда…………………………….44
2.3. Анализ организационной структуры ресторана………………………..45
2.4. Анализ текучести кадров……………………………………………..….53
2.5. Мотивация персонала…………………………………………………....59
2.6. Аттестация………………………………………………………………..62

Раздел 3. Разработка мероприятий по совершенствованию управления персоналом в ресторанном бизнесе………………………………………….64
3.1. Кадровая политика ресторана…………………………………………...64
3.2. Адаптация и первичная работа с персоналом………………………….70
3.3. Мотивационная политика………………………………………………..75
3.3.1. Положительное и отрицательное в мотивации работы сотрудников.78
3.3.2. Анализ системы мотивации……………………………………………78
3.3.3. Система мотивации в ресторане………………………………………79
3.4. Виды и формы процесса обучения и методы обучения……………….91
3.4.1. Анализ рынка услуг тренинг-компаний………………………………91
3.4.2. Анализ рынка труда тренинг-менеджера собственными силами…...92
3.4.3. Этапы процесса обучения…………………………………………….100

Раздел 4. Безопасность жизнедеятельности………………………………..106
4.1. Описание рабочего места………………………………………………106
4.2. Оценка условий труда…………………………………………………..110

Заключение…………………………………………………………………..114
Список литературы………………………………………………………….116
Приложение № 1. Должностная инструкция официанта ресторана……..119

Введение

ВВЕДЕНИЕ

Развитие рыночных отношений в нашей стране устранило многолетнюю монополию на сферу общественного питания. Потребитель стал центральной фигурой, вокруг которой развернулся ресторанный бизнес. В свою очередь, ресторанный бизнес в России растет, укрепляется и дает ощутимые плоды.
Проблема хорошего ресторана в одном – дождаться своего посетителя, который обязательно будет возвращаться в заведение. Необходимые условия для этого: интерьер, грамотно составленные меню и карта вин, безукоризненный и ненавязчивый сервис, отличный менеджмент, профессиональный квалифицированный штат.
Целью моей дипломной работы является разработка мероприятий по усовершенствованию работы персонала в ресторане. Я рассмотрю структуру предприятия, трудовую дисциплину, соблюдение правил внутреннего трудового распорядка; текучесть кадров; повышение квалификации, условия для работоспособности персонала, методы совершенствования управления персоналом ресторана.
Объект...

Объем: 122

Год сдачи: 2008

Стоимость: 2500 руб.

Заказать работу

ФИО*

E-mail для получения работы *

Телефон

ICQ

Дополнительная информация, вопросы, комментарии:

Работы высылаются в течении суток после поступления денег на счет.
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.