РЕСТОРАН С ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНЕЙ НА 90 МЕСТ И БАРОМ НА 30 МЕСТ, готовые Курсовая

РЕСТОРАН С ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНЕЙ НА 90 МЕСТ И БАРОМ НА 30 МЕСТ

Курсовая, Разное

Содержание

1.Введение
1.1 .Обоснование строительства или реконструкции предприятия
1.2.Общее описание предприятия
2.Технологическая часть
2.1. Производственная программа
2.1.1. Составление расчетного меню
-Расчет числа посетителей
-Расчет числа блюд
-Составление графика загрузки зала
2.1.2. Составление сводной продуктовой ведомости
2.2. Расчет площадей складских помещений
- Расчет количества гастроемкостей, контейнеров и стеллажей для хранения и перемещения сырья и полуфабрикатов
2.3.Расчет численности производственного персонала
2.4.Подбор и расчет технологического оборудования
-Механическое оборудование
-Тепловое оборудование
-Раздаточное и вспомогательное оборудование
3. Определения перечня и площадей производственных, бытовых, служебных и технических помещений
4. Подготовка планировочного решения горячего цеха
5. Подготовка планировочного решения здания предприятия
6. Заключение
7. Литература

Объем: 35

Год сдачи: 2008

Стоимость: 500 руб.

Заказать работу

ФИО*

E-mail для получения работы *

Телефон

ICQ

Дополнительная информация, вопросы, комментарии:

Работы высылаются в течении суток после поступления денег на счет.
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.