РЕСТОРАН С ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНЕЙ НА 90 МЕСТ И БАРОМ НА 30 МЕСТ
Курсовая, Разное
Содержание
1.Введение
1.1 .Обоснование строительства или реконструкции предприятия
1.2.Общее описание предприятия
2.Технологическая часть
2.1. Производственная программа
2.1.1. Составление расчетного меню
-Расчет числа посетителей
-Расчет числа блюд
-Составление графика загрузки зала
2.1.2. Составление сводной продуктовой ведомости
2.2. Расчет площадей складских помещений
- Расчет количества гастроемкостей, контейнеров и стеллажей для хранения и перемещения сырья и полуфабрикатов
2.3.Расчет численности производственного персонала
2.4.Подбор и расчет технологического оборудования
-Механическое оборудование
-Тепловое оборудование
-Раздаточное и вспомогательное оборудование
3. Определения перечня и площадей производственных, бытовых, служебных и технических помещений
4. Подготовка планировочного решения горячего цеха
5. Подготовка планировочного решения здания предприятия
6. Заключение
7. Литература
Объем: 35
Год сдачи: 2008
Стоимость: 500 руб.