Разработка мероприятий по совершенствованию управления персоналом ресторана, готовые Диплом

Разработка мероприятий по совершенствованию управления персоналом ресторана

Диплом, Маркетинг

Содержание

Раздел 1. Теоретические основы деятельности персонала в ресторане
1.1. Исследование рыночного сегмента
1.2. Маркетинговое исследование рынка труда
1.3. Текучесть кадров
1.4. Информационное и правовое обеспечение управления персоналом
1.5. Структура управления персоналом в организации
1.6. Подбор кадров
1.7. Требования к управленческому персоналу ресторана
1.8. Требования к производственному персоналу ресторана
1.9. Аттестация работников ресторана
1.10. Тренинг в ресторанном бизнесе

Раздел 2. Анализ деятельности по управлению персоналом в ресторане
2.1. Исследование конкурентов
2.2. Маркетинговое исследование рынка труда
2.3. Анализ организационной структуры ресторана
2.4. Анализ текучести кадров
2.5. Мотивация персонала
2.6. Аттестация

Раздел 3. Разработка мероприятий по совершенствованию управления персоналом в ресторанном бизнесе
3.1. Кадровая политика ресторана
3.2. Адаптация и первичная работа с персоналом
3.3. Мотивационная политика
3.3.1. Положительное и отрицательное в мотивации работы сотрудников
3.3.2. Анализ системы мотивации
3.3.3. Система мотивации в ресторане
3.4. Виды и формы процесса обучения и методы обучения
3.4.1. Анализ рынка услуг тренинг-компаний
3.4.2. Анализ рынка труда тренинг-менеджера собственными силами
3.4.3. Этапы процесса обучения

Раздел 4. Безопасность жизнедеятельности
4.1. Описание рабочего места
4.2. Оценка условий труда

Заключение
Список литературы

Введение

Развитие рыночных отношений в нашей стране устранило многолетнюю монополию на сферу общественного питания. Потребитель стал центральной фигурой, вокруг которой развернулся ресторанный бизнес. В свою очередь, ресторанный бизнес в России растет, укрепляется и дает ощутимые плоды.
Проблема хорошего ресторана в одном – дождаться своего посетителя, который обязательно будет возвращаться в заведение. Необходимые условия для этого: интерьер, грамотно составленные меню и карта вин, безукоризненный и ненавязчивый сервис, отличный менеджмент, профессиональный квалифицированный штат.
Целью моей дипломной работы является разработка мероприятий по усовершенствованию работы персонала в ресторане. Я рассмотрю структуру предприятия, трудовую дисциплину, соблюдение правил внутреннего трудового распорядка; текучесть кадров; повышение квалификации, условия для работоспособности персонала, методы совершенствования управления персоналом ресторана.
Объект исследования – Общество с...

Объем: 115

Год сдачи: 2009

Стоимость: 2900 руб.

Заказать работу

ФИО*

E-mail для получения работы *

Телефон

ICQ

Дополнительная информация, вопросы, комментарии:

Работы высылаются в течении суток после поступления денег на счет.
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.