Исследование возможности реализации проекта по открытию ресторана, готовые Диплом

Исследование возможности реализации проекта по открытию ресторана

Диплом, Менеджмент

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 2
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 5
1.1.Государственное регулирование деятельности предприятий общественного питания 5
1.2.Особенности деятельности предприятий общественного питания 8
1.3.Типы предприятий общественного питания 10
1.4.Роль планирования финансово-экономической деятельности предприятий 13
1.5.Бизнес-план, как метод осуществления финансово-экономической деятельности предприятия 15
1.6.Организационная структура службы маркетинга на предприятии 18
1.7.Выводы 24
2.РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНА «ГОРНИЦА» 26
2.1. Анализ рынка и описание объекта исследования 26
2.2.Производственный процесс на предприятии 32
2.3.Ассортимент блюд на предприятии 33
2.4.Автоматизация деятельности предприятия общественного питания 35
2.5.Выводы 40
3. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНА «ГОРНИЦА» 41
3.1 Расчёт годовой производственной программы и товарооборота 41
3.2.Оценка затрат 46
3.2.1 Составление штатного расписания и расчет годовой суммы расходов на оплату труда 46
3.2.2 Расходы на аренду и содержание здания 48
3.2.3 Амортизация основных средств 49
3.3 Расчет сводных экономических показателей хозяйственной деятельности предприятия общественного питания 55
3.4.Экономическое обоснование показателей производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания в условиях специального режима налогообложения в форме налога на вмененный доход (ЕНВД) 58
3.5.Выводы 61
4.БЕЗОПАСНОСТЬ, САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ И ОХРАНА ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 62
4.1.Общие требования 62
4.1.1. Требования к бытовым помещениям 62
4.1.2. Требования к производственным помещениям 63
4.1.3. Санитарные требования к очистке предприятий 65
4.1.4. Требования к микроклимату рабочих мест 66
4.1.5. Пожарная профилактика 69
4.2. Расчет рабочего места административного персонала 70
4.2.1. Требования к микроклимату 70
4.2.2. Требования к вентиляции помещений 71
4.2.3. Требования к шумоизоляции помещений 72
4.2.4. Расчет освещенности в административных помещениях 74
4.2.5. Требования к электромагнитному излучению 79
4.2.6. Эргономические требования к рабочему месту 79
4.2.7. Электробезопасность 83
4.3.Выводы 86
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 87
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 89
ПРИЛОЖЕНИЯ 91

Введение

В настоящее время в Санкт-Петербурге наблюдается интенсивный рост числа предприятий общественного питания, что говорит об актуальности представленной работы.
Эта сфера предпринимательства пока считается малым и средним бизнесом, но в том, что касается качества управления ресторанным делом, ситуация стремительно меняется. Скоро конкуренция возрастет настолько, что здесь потребуется такой же серьезный уровень управленческих инструментов и решений, как в более масштабном бизнесе.
Ресторанный бизнес уникален: хотя он и производит впечатление прозрачности и легкости, в действительности это сложный комплекс разнородных процессов. Без специального образования и навыков становится все труднее строить его, управлять им, а затем успешно продавать. Актуальность планирования и открытия ресторана подтверждает улучшение в сфере государственного регулирования индивидуального предпринимательства.
Целью дипломной работы является исследование возможности открытия предприятия...

Объем: 90

Год сдачи: 2009

Стоимость: 1900 руб.

Заказать работу

ФИО*

E-mail для получения работы *

Телефон

ICQ

Дополнительная информация, вопросы, комментарии:

Работы высылаются в течении суток после поступления денег на счет.
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.