Информационная система ресторанного комплекса, готовые Диплом

Информационная система ресторанного комплекса

Диплом, Информационные технологии

Содержание

ПЕРЕЧЕНЬ СОКРАЩЕНИЙ, УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ, СИМВОЛОВ, ЕДИНИЦ И ТЕРМИНОВ
ВВЕДЕНИЕ
1. АНАЛИЗ ПРЕДМЕТНОЙ ОБЛАСТИ
1.1. Анализ области применения
1.1.1. Улучшение сервиса
1.1.2. Тотальный контроль
1.1.3. Глобальная интеграция
1.1.4. Корпоративные решения
1.1.5. Рынок информационных систем
1.2.Сравнительный анализ аналогичной системы
1.3.Информационная система учета на предприятиях общественного питания (Проблемы и пути решения)
1.4.Анализ требований по обслуживанию компьютерно-кассовых комплексов
1.4.1 Техническая поддержка и администрирование
1.4.2 Компьютерная и кассовая техника
1.4.3 Программное обеспечение
2. ЭСКИЗНЫЙ ПРОЕКТ
2.1. Особенности работы системы
2.2. Составные части системы
2.2.1. Ведение нормативно-справочной информации
2.2.2. Управление складом
2.2.3. Управление торговым залом
2.2.4. Бухгалтерские расчеты
2.2.5. Вспомогательные функции
2.3. Краткая схема организации работы комплекса «РЕСТОРАН»
2.3.1. Порядок работы на складе
2.3.2. Порядок работы бухгалтера
2.3.3. Порядок обслуживания клиентов в зале за столиками
2.3.4. Порядок обслуживания клиентов в баре
2.3.5. Состав и параметры технических средств
3. РАЗРАБОТКА АРХИТЕКТУРЫ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ РЕСТОРАННОГО КОМПЛЕКСА
4. РЕАЛИЗАЦИЯ
5. БИЗНЕС ПЛАН
5.1. Описание продукта
5.2. Суть разрабатываемого проекта
5.3. План маркетинга
5.4. Производственный план
5.5. Оценка экономической эффективности инвестиционного проекта
5.6. Оценка целесообразности инвестиционного проекта
5.7. Оценка конкурентоспособности
5.8. Анализ рисков и неопределенностей.
Возможность ошибки при постановке или анализе задачи
6. БЕЗОПАСНОСТЬ И САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ТРУДА НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ ОПЕРАТОРА ПЭВМ
6.1. Санитарно-гигиенические условия труда и безопасность на рабочем месте оператора ПЭВМ
6.2. Микроклимат
6.3. Вентиляция помещения
6.4. Проектирование и расчет системы искусственного освещения
6.5. Шум и вибрация
6.6. Электромагнитные излучения
6.7. Электрическая безопасность
6.8. Пожарная безопасность (ССБТ Гост 12.1.033-81)
6.9. Организация труда и отдыха
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Введение

В последние несколько лет ресторанный бизнес переживает ощутимый подъем. Открывается множество заведений разной направленности, концепций и стиля. Но ресторанный бизнес связан с невероятным риском, занимая четвертое место в списке банкротств после магазинов одежды, мебельных и фотомагазинов.
Каждый ресторатор заинтересован в том, чтобы укрепить свои позиции и удержаться на плаву в современных условиях. А это достаточно трудно, так как ярких и интересных проектов становится больше, а в условиях широкого выбора клиенту труднее выделить преимущества данного ресторана, следовательно, удержать клиентов стоит не малых усилий.
Во многом успех определяют отличный сервис и оперативная работа персонала. Сегодня сочетание скорости и качества стало реальным благодаря возможностям информационной системы ресторанного комплекса. Для успешной работы владельцу ресторана необходимо четко представлять себе, кто является завсегдатаем его заведения, какие блюда и напитки предпочитают...

Объем: 90

Год сдачи: 2009

Стоимость: 1600 руб.

Заказать работу

ФИО*

E-mail для получения работы *

Телефон

ICQ

Дополнительная информация, вопросы, комментарии:

Работы высылаются в течении суток после поступления денег на счет.
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.