Учёт затрат, калькулирование и аудит себестоимости на примере предприятия общественного питания
Диплом, Бухгалтерский учет
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 2
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УЧЕТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ 6
1.1. Основные понятия и нормативное регулирование себестоимости, принципы ее формирования 6
1.2. Состав и классификация затрат на производство 15
1.3. Организация учета затрат на производство продукции 21
1.4. Учет затрат и калькулирование в системе управления себестоимостью продукции 23
1.5. Задачи учета и характеристика бухгалтерских счетов 46
ГЛАВА 2. УЧЕТ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И КАЛЬКУЛИРОВАНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ КАФЕ «МЕТРО» 61
2.1 Краткая характеристика и система бухгалтерского учета на исследуемом предприятии 61
2.2. Учет затрат, включаемых в издержки обращения и производства организации на ЗАО «Кафе «Метро» 70
2.3. Калькулирование себестоимости продукции на ЗАО «Кафе «Метро» 82
ГЛАВА 3. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И КАЛЬКУЛИРОВАНИЮ ЗАТРАТ НА ПРИМЕРЕ СИСТЕМЫ «ДИРЕКТ-КОСТИНГА» 88
3.1. Применение системы «директ-костинг» для улучшения системы учета на предприятиях общественного питания 88
3.2. Организация налогового учета затрат в общественном питании 98
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 116
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 119
Приложение 1. Порядок отражения хозяйственных операций на счетах бухгалтерского учета 123
Объем: 124
Год сдачи:
Стоимость: 3000 руб.